Author:串団子 取り立てて言うほどの者ではありません(〃^∇^)ブログには他愛もないことを書いて行きたいと思っています。お立ち寄りの節は、ゆっくりしていらしてくださいね。って、それほど、面白いところじゃないだろ、って?その通り!!爆WWWWWWWW
この人とブロともになる
第2144回「目の前に白ご飯があります。お供を1つだけ選ぶとしたら?」実は、今、私がハマっているのが、海苔の佃煮なので、かぶってしまったから、ちょっと前にハマっていたのにしますね。それは、松前漬けでした。昆布とスルメを細切りにしたのに、カズノコを混ぜて、お醤油で漬け込んだものです。塩で味付けしたのもありますが、私は、醤油漬けが好きですね。これにハマって、数か月続いた後に、明太子にもハマったのですが、こちらは、地味に今も時々・・・。塩辛とか、ご飯のお伴にしたいものはたくさんあるけど、植物系の方が飽きないような気がしていますが、どうでしょうか^^
第2144回「目の前に白ご飯があります。お供を1つだけ選ぶとしたら?」
実は、今、私がハマっているのが、海苔の佃煮なので、かぶってしまったから、
ちょっと前にハマっていたのにしますね。
それは、松前漬けでした。
昆布とスルメを細切りにしたのに、カズノコを混ぜて、お醤油で漬け込んだものです。
塩で味付けしたのもありますが、私は、醤油漬けが好きですね。
これにハマって、数か月続いた後に、明太子にもハマったのですが、こちらは、地味に今も時々・・・。
塩辛とか、ご飯のお伴にしたいものはたくさんあるけど、植物系の方が飽きないような気がしていますが、どうでしょうか^^