第2092回「一番好きなドレッシング」
2020 / 02 / 11 ( Tue )
スポンサーサイト
|
--さすがっ!--
串団子さん こんばんは! ![]() なるほどですね~ 自分で作れば作るたびに味が異なり新鮮かも! 一度やってみたいな~と思います。 ピー助は野菜は何もかけなくてもいいのですが、ビタミンは油と一緒の方が吸収されやすいそうなので、ドレッシングはほんの少しだけ。 選択権はいつもカミさんなので、フレンチ、ゴマ、玉ねぎの入ったもの・・・色々です! 明日もご安全に! ![]() ![]()
by: ピー助 * 2020/02/11 22:29 * URL [ 編集 ] | page top
--いえいえ--
おはようございます^^ 手がかかるから面倒だけど、すりおろしたリンゴと玉ねぎ、セロリなどの野菜は火を通しておけば少しは長い間使えるからたくさん作ってもいいかなと思います。 ようするに、カレールーに入れるチャツネを想像すればいいのですが。 でも、これを奥さまに頼んだから、面倒がられると思いますよ。 市販の美味しいドレッシングを使うのが問題を起こさないですね(´>∀<`*) 私も、生野菜はドレッシングなしでいいから、ドレッシングは客が来た時💦 美味しい野菜なら、そのままの方が美味しいですよね。 野菜の味も分かるし^^ |
|
| ホーム |
|